venerdì 21 febbraio 2014

Vegetariana da anni. Oggi vegana?

Sono vegetariana da anni (e si parla di lustri). 
Ma da un po 'd tempo penso al veganesimo. 
Prima di tutto facciamo un distinguo.
VEGETARIANO: non mangia carne e pesce (si latte e uova)
VEGANO: nulla di origine animale.

Ci ho provato tempo fa senza  troppa convinzione. Perchè diventare vegani significa cambiare testa e soprattutto modo di cucinare. Il cibo lo trovo sinceramente squisito, ma si deve pensare a ricette diverse.  
Ma ora il tempo è giunto...per fare una citazione piratesca...il tempo è prossimo.
E allora mi ci sono buttata.
Ecco. Vi vorrei illustrare i motivi, ma finirei per tediarvi. Vi terrò aggiornati sugli sviluppi. Per ora ho in saccoccia 2 o 3 ricettine. Le proverò e vi saprò dire. 


1 commento:

  1. a me interessa molto saperne i motivi.
    in fondo, le galline le faranno sempre le uova, le mucche faranno sempre il latte, anzi è importante per loro che vengano munte, quindi?
    chiaramente sono contraria a metodi di allevamento intensivi ed è per questo che controllo sempre, prima di comprare le uova, che siano di galline allevate all'aperto e non in gabbie, ma perchè non utiizzare prodotti che i nostri cari amici animali ci danno naturalmente?
    illuminami.
    Kiss

    RispondiElimina