Sono vegetariana da anni (e si parla di lustri).
Ma da un po 'd tempo penso al veganesimo.
Prima di tutto facciamo un distinguo.
VEGETARIANO: non mangia carne e pesce (si latte e uova)
VEGANO: nulla di origine animale.
Ci ho provato tempo fa senza troppa convinzione. Perchè diventare vegani significa cambiare testa e soprattutto modo di cucinare. Il cibo lo trovo sinceramente squisito, ma si deve pensare a ricette diverse.
Ma ora il tempo è giunto...per fare una citazione piratesca...il tempo è prossimo.
E allora mi ci sono buttata.
Ecco. Vi vorrei illustrare i motivi, ma finirei per tediarvi. Vi terrò aggiornati sugli sviluppi. Per ora ho in saccoccia 2 o 3 ricettine. Le proverò e vi saprò dire.
a me interessa molto saperne i motivi.
RispondiEliminain fondo, le galline le faranno sempre le uova, le mucche faranno sempre il latte, anzi è importante per loro che vengano munte, quindi?
chiaramente sono contraria a metodi di allevamento intensivi ed è per questo che controllo sempre, prima di comprare le uova, che siano di galline allevate all'aperto e non in gabbie, ma perchè non utiizzare prodotti che i nostri cari amici animali ci danno naturalmente?
illuminami.
Kiss