Quinoa con trevisana, cipollotto, fagioli cannellini, semi di lino, olio, sale, aceto.
Bollire la quinoa per 12/15 minuti, raffreddarla con un getto di acqua, scolarla bene, poi unirla agli altri ingredienti tutti a crudo e tagliati sottili (a parte i fagioli). Condire.
Quinoa con peperoni , zucchine, carote basilico olio sale limone.
Far saltare le tre verdure. Bollire la quinoa come nella precedente indicazione. A parte preparare limone olio sale e basilico spezzettato. Raffreddata la quinoa e le verdure unire il tutto e condire con l'emulsione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Il mio orgoglio estivo...tra poco le dovrò ricoverare in casa perchè le temperature scendono. Le metterò nel bagno della mansarda dove due...
-
Ci sono mestieri che si stanno perdendo, o peggio, diventando di nicchia. Il calzolaio è uno di questi. Ormai c'è la moda dell'usa ...
-
un sentiero di lavanda lo sogno per le mie pupe che vialetto! bell'ingresso sapore antico meraviglioso vintag...
Buongiorno ciarlot!
RispondiEliminaa presto, buon inizio di settimana. bacio greta