La ricetta è semplice...quasi ridicola.
100g tofu naturale
100g zucchero (io zuccehro e un po' di miele)
16g lievito
150g farina (quella che volete. io ho usato riso e saracena)
aroma vaniglia ( o altro che vi piace)
1 pz sale
latte soia o riso per rendere omogeneo
marmellata
Mischiare tutto...bene...bene...viene una pasta nè liquida nè solida. Metterne un cucchiaio su carta forno e al centro un cucchiaino della vostra marmellata preferita (io ho usato lamponi che adoro!).
Cuocere a 180° x 30minuti....et voilà! DELIZIOSI....e nessuno ci credeva...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Il mio orgoglio estivo...tra poco le dovrò ricoverare in casa perchè le temperature scendono. Le metterò nel bagno della mansarda dove due...
-
Ci sono mestieri che si stanno perdendo, o peggio, diventando di nicchia. Il calzolaio è uno di questi. Ormai c'è la moda dell'usa ...
-
un sentiero di lavanda lo sogno per le mie pupe che vialetto! bell'ingresso sapore antico meraviglioso vintag...
Nessun commento:
Posta un commento